您当前的位置: 首页 > 媒体预测 > 竞彩足球:U21欧洲杯星光渐露
竞彩足球:U21欧洲杯星光渐露
2019-11-10 00:02:57   访问次数:2447

虽然欧洲多国联赛正处于淡季,但仍有许多国际赛事如火如荼,包括美洲杯、非洲杯和美国金杯。U21欧洲杯可能没那么受关注,但这是一个难得的机会来考验年轻球员的各种强人。

U21欧洲锦标赛一直是年轻欧洲球员打球的重要垫脚石。远至呼啦、劳伦布兰科和费高格,近至亨德拉娅、马塔和阿蒂亚戈,他们都在这场比赛中取得了巨大的成就,然后加入了巨人队,开始了丰富的足球生活。随着“价格上涨”,球员转会费现在轻松超过4000万至5000万欧元,特别是对一些潜在的年轻球员。毕竟,目前的有钱有势的俱乐部会毫不犹豫地花钱或赔钱引进顶级新星。U21欧洲锦标赛小组赛将会结束。现在许多玩家正在逐渐挥霍钱财。有些人已经帮助球队晋级。有些人仍然不得不为升职而努力奋斗。虽然有些很早就被淘汰了,但整体表现是显而易见的。你知道,足球最终是一项团队运动。

西班牙足球总是挤满了新球员。高端人才可以一个接一个地描述。各级国家队之间的竞争非常激烈。即使一个人可以跳进一个成年国家队,成为一个“成年国家队”,当一个人不能成为主力时,回到合适年龄的青年队的“水平训练”是一个很好的选择。其中一个最好的例子就是袭击者奥雅萨波,他代表西班牙成年国家队赢得了对瑞典的友谊赛,并在回到U21参加本次欧洲杯之前进了一球。中场大将塞巴斯蒂安·卢思再次参加比赛。你知道,他带领西班牙U21队在最后一场比赛中获得亚军,成为年度最佳球员。当然,持续参与的例子并不多。许多主流联赛的球员希望在夏天休息。然而,塞巴斯蒂安·卢思(Sebastian Lu Si)以前在皇马踢过“喉咙不够”,所以年轻球员应该在重大比赛中有更多的经验。圆锥队此前以2400万英镑的价格转会到西汉姆,使他成为球队历史上第二贵的球员。本赛季他将进入英超联赛。

经历了2018年世界杯的惨痛经历后,德国人意识到国家队应该开始改变。作为一个青年培训大国,他们不需要担心人才库。在今年的U21欧洲锦标赛阵容中,德国U21的人员结构几乎完全来自国内联赛。因此,整体实力不会太不均衡,而且他们彼此熟悉。然而,正因为如此,外界仍然批评这是德国U21的第二梯队。与两年前相比,德国U21的人员结构不够好,甚至更老了一点。即使他们有资格参加奥运会,许多人还是超龄了。然而,他们不被视为卫冕冠军。然而,热刺和马奎尔·查特梦幻般的进攻端帮助德国U21停止了外界的质疑。然而,在哈维斯缺席的情况下,尼豪斯在中场有更大的发展空间。与许多入选各级青年队的队友相比,后者可以说中途“换班”。如你所知,他职业生涯中到目前为止只打过U20和U21。

罗马尼亚从来都不是一个主要的足球强国,但这并不能阻止他们培养出有才华的球员,比如赫杰、拉多、梅多和齐沃。毫无疑问,今年罗马尼亚U21最亮的明星之一是恩尼斯·赫杰。在他成为明星之后,他的父亲是苏赫杰(绰号罗马尼亚马勒丹)。他早在16岁就被挖掘出来,继承了父亲的意志和技能。他将来会成为一名新的“中场阴谋家”。

U21比赛旨在让一些年轻球员在入选“成人国家队”之前感受到高水平比赛的节奏。有些队甚至对赢得冠军不感兴趣。培训是重点。意大利U21派出了过去最强的球队。莫斯康尼、凯莎和巴丽娜都入选了国家队,并且有能力占据主力位置。外界称意大利U21有点“不符合标准”或“犯规”。然而,意大利U21的目标是赢得冠军是可以理解的。毕竟,他们是锦标赛的东道主。除了意大利之前未能赢得2018年世界杯的阴影之外,任何冠军都是对意大利足球的激励,即使它只是一个小型U21欧洲杯。然而,有时候,总会有意外。经过一个高强度的赛季,这些主要球员已经变得身心疲惫。避免受伤已经成为他们最大的“目标”,因为在这个年龄受伤是一件可怕的事情,可能会影响他们的整个职业生涯。

塞尔维亚U21原本是本届U21欧洲锦标赛的热门之一。毕竟,球队有卢库祖,他刚刚以高价转会到皇家马德里,领导了进攻。他身后是谢弗、萨莎·卢格和其他人。转移市场上需要这些高价商品。你知道,塞尔维亚U21总价值超过1亿英镑。虽然他们在不同的球队踢得很好,但是当他们团结在一起的时候,有些球员就没有竞争力了。他们互相争斗,在竞争中被阻止成为有情生物。

早在2017-2018年,英格兰各级青年队几乎赢得了所有主要锦标赛,包括世界青年锦标赛。青年训练取得如此好的成绩,英格兰U21成为U21赢得欧洲冠军的热门人选。在大名单中,英格兰U21球员都属于自己的球队,而切尔西和埃弗顿成为主要贡献者,分别有5场平局和3名球员入选,占主力球队的一半以上。其中,切尔西青年训练的成功是显而易见的,他们赢得了4次欧洲青年锦标赛和2次决赛。然而,过于豪华的阵容已经成为教练艾迪·博思罗伊德(AidyBoothroyd)幸福的担忧。该队从未能够建立一个固定的首发阵容。菲尔·考顿、詹姆斯·麦迪森和云比萨等人不能发挥自己的特点。最初,团队的光环完全消失了。“最强”的阵容再次成为诅咒。