您当前的位置: 首页 > 精彩推荐 > 法甲前瞻:摩纳哥主场翻身仗
法甲前瞻:摩纳哥主场翻身仗
2019-11-04 18:41:37   访问次数:2899

摩纳哥迎来了一些主要球员,包括后卫科恩·特隆格和边锋席尔瓦。受伤的中场球员阿·特拉奥雷、帕萨利奇和莫蒂尼奥也有两名替补队员,使得球队比波尔多更加完整。在州一级,摩纳哥显然也赢了波尔多,在过去的18轮比赛中只有一场失利,在过去的8轮比赛中没有一场。不仅如此,摩纳哥最后一轮联赛客场2-0击败强大的巴黎圣日耳曼队,不仅结果令人满意,而且过程也令人瞩目。这场胜利是摩纳哥优秀状态和良好战斗力的完美写照。

波尔多是本赛季法国六支欧洲球队之一,但其传统强队已经消失。经过31轮比赛,波尔多只有39分,是俱乐部过去11年来的最低分。三周前,萨格诺被解除职务,由波尔多前队长如梅接任。然而,换手的效果并不明显。在最后一轮联赛中,波尔多在客场1-1战平沃姆·巴斯夏(worm bastia)的比赛中只取得了一场平局,在场上没有任何优势。控球率甚至比其他球队落后14个百分点,这种低迷的局面还在继续。到目前为止,波尔多已经连续赢了五轮,理论上还没有获得足够的分数来晋级。薄弱的防守严重破坏了波尔多的纪录。波尔多至今已经输了49个球。除了副班长特鲁瓦特,波尔多在法国的第20次巡回赛中失去了最多的进球。

虽然主场对阵波尔多的记录传统上并不好,但这并不意味着摩纳哥不擅长主场作战。在过去的六个月里,摩纳哥没有失去12个主场联赛中的任何一个,并且只失去了30个主场联赛中的两个。它的对手之一是巴黎。与此形成鲜明对比的是波尔多争夺客户的能力急剧下降。在最近19场客场联赛中,波尔多在2场比赛中仅得3分,在最近13场客场联赛中丢了12球。

如果波尔多在国际比赛日休整后指挥效果的改变有可能逐渐展开,那么它显然更有可能结束国内连续的尴尬和面对疲软的出行。这一次,波尔多确实很难信任,因为它的实力、状态和正直都优于摩纳哥,而且它也在客场不擅长。期待击败渴望在国内东山再起的摩纳哥。