您当前的位置: 首页 > 专家预测 > 2-2!24岁小黑狂奔半场击溃恒大,韦世豪5分钟造2球拯救卡
2-2!24岁小黑狂奔半场击溃恒大,韦世豪5分钟造2球拯救卡
2019-11-04 17:29:56   访问次数:4652

北京时间10月27日,中超第27轮,广州恒大主场2-2战平河南建业。伊沃和巴索戈各自攻入一球,恒大方面韦世豪5分钟内独造两球拯救了球队。

开场仅94秒,恒大后场丢球,伊沃和巴索戈打出精妙撞墙配合,晃过了恒大的四名防守球员,伊沃低射破门。

韩国中后卫朴志珠对于球队的防守非常不满,他也是罕见地抬手抱怨!

第9分钟,建业右路传中制造威胁,在短短的5秒钟之内,建业外援卡兰加和巴索戈先后三次射门击中门框,恒大躲过一劫,这个球保利尼奥站在禁区内一动不动,险些被巴索戈最后一脚攻破球门。

曾诚的眼神透漏出他对于恒大这次的防守是非常愤怒的!

第34分钟,塔利斯卡前场被伊沃抢断。

随后周定扬长传反击,巴索戈狂奔半场,内切后面对朴志珠的压迫极为自信地小角度兜射破门!

这一球,巴索戈的速度优势体现得淋漓尽致,这名24岁的喀麦隆外援彻底证明了自己!

上半场恒大两球落后,下半场开局仅1分多钟,韦世豪禁区右侧被阿布都外力放倒,河南建业送出点球。

保利尼奥主罚点球轻松命中,恒大1-2追回一球重新看到希望。

制造点球后,卡纳瓦罗特地把韦世豪叫到一边嘱咐几句。

第53分钟,韦世豪又抓住机会门前头球破门再下一城,他用一己之力帮助恒大扳平比分!

这一次卡纳瓦罗兴奋到振臂高呼!

第68分钟,巴索戈禁区左侧连续变向晃掉梅方后突入禁区,但在禁区线附近他与梅方发生身体接触后倒地。

主裁判王竞观看var许久后,没有判罚点球,他最终判决恒大开出界外球。

第83分钟,杨立瑜禁区内假摔,主裁第一时间吹罚点球,但通过观看var,取消了点球判罚。

伊沃及时收腿,杨立瑜吃到黄牌。

恒大此役战平建业之后,在积分榜上只领先上港一分,争冠愈发充满悬念!