您当前的位置: 首页 > 指数对比 > 15日NBA特别数据提醒:黄蜂近10次对骑士1胜9负
15日NBA特别数据提醒:黄蜂近10次对骑士1胜9负
2019-11-04 17:22:57   访问次数:3885

大家好,当新赛季开始时,我会每天提供所有比赛和球队的鲜为人知的数据和信息。无论是来自伤病或历史数据,还是异常的几率,我都会有一个极好的提醒,希望能帮助你!

1.老鹰队最终放弃了球,这是意想不到的。他们以2比12获胜,赢得了骑士和小牛,并失去了所有其他人。四场主场比赛都结束了,但对手相对较强。国王队在西部倒数第二,在8场客场比赛中输了7场,只赢了2盘。

2.热火队让奇才队得了1.5分,这是出乎意料的。奇才队连续赢了三场比赛并赢得了比赛,但在连续五场比赛中甚至还得了很小的分数。他们本赛季在5场客场比赛中赢了3场,赢了4盘,得了4个小分,但是他们被直接接受了。我不明白!

3.高温可以让巫师们玩。也许有些巫师不会玩。回头再看。目前气温是6-7度。也许是因为他们在对阵奇才的比赛中保持了7连胜,他们才取得了这个奇怪的开局。

4.没有高斯伯特和乔·约翰逊,爵士的实力肯定受到严重损害,他们在过去的6场比赛中输了5场,输掉了所有的场次。这需要注意。爵士队在4场客场比赛中输了3盘,小粉队有3场比赛。各位请注意。

5.尼克斯队在近9场主场比赛中赢了8盘。更重要的是,他们赢了6场比赛,赢了所有的盘。他们还得了6分。博申的情况真的很好。他们在主场赢了爵士队很多,得分相当高。

6.活塞本赛季赢了10场,输了3场,现在他们已经连续赢了5场,在东部排名第二。这个季节的变化非常明显。在五场客场比赛中,他们输给了奇才队和湖人队,赢得了勇士队、皮划艇队和尼克斯队。他们状态极佳。

7.雄鹿队已经连续赢了3场比赛和4场比赛。他们来到布莱索后身体状况良好。然而,他们已经面对活塞6-3将近10次了。虽然他们已经连续赢了3场主场比赛,但他们两次只赢了3分。

8.森林狼让马刺背靠背4.5分不算太多,但这也是合理的。森林狼队赢了8场,输了5场,他们的状态逐渐恢复,但是他们应该对在连续6场比赛中得小分保持谨慎。然而,森林狼在过去的20场比赛中已经输给了马刺队17场,并且已经连续输给了马刺队12场。马刺队可能轮换球员退役。小心点。

9.骑士队在客场只为黄蜂队拿下1.5分,这真是卑鄙。然而,骑士队最近的恢复非常好(4场比赛赢了3场)。请注意。黄蜂队已经连续输了4场比赛,但是他们在客场已经很穷了。然而,他们在新赛季赢得了5场主场比赛中的4场,他们的对手并不强大。黄蜂在过去的10次中1-9面对骑士。他们输了8盘,得了7分。

10.鹈鹕让迅猛龙和迅猛龙背靠背。此外,鹈鹕连续5场输给猛禽队,并在过去10场比赛中输了8场。朗多明天将再次上场,但时间有限。此外,鹈鹕在主场6场比赛中以3-3获胜,但有4个小点值得注意。猛龙队在八场客场比赛中赢了五场(不包括今天与火箭队的比赛)。

11.魔术已经连续输了两场比赛,目前在东部排名第五。他们本赛季赢了8场,输了6场,状态良好。奥古斯丁明天不应该回来。他们在八场客场比赛中赢了五盘,但是他们在对阵西部联盟的比赛中似乎没有一个好记录。

12.波特兰开拓者队本赛季表现出色,以7胜6负排名第8,但他们在9场比赛中赢了5场,在主场输了6盘。他们甚至得了7分,这与我们所知道的波特兰开拓者队大不相同!

1376人在客场赢了3.5分,这并不多。通常,应该更多。76人队继续打上赛季的胜利比赛。他们在13场比赛中赢了9盘,在9场客场比赛中赢了6盘,赢了5盘,但他们并不满意。

(微信扫描二维码注意:少月经篮球颜色,多脚篮球胆囊码供您选择)

(微信扫描二维码注意:少月经篮球颜色,多脚篮球胆囊码供您选择)