您当前的位置: 首页 > 媒体预测 > 竞彩足球:切尔西两球“斯”杀对手
竞彩足球:切尔西两球“斯”杀对手
2019-11-04 14:11:47   访问次数:2084

周二凌晨,英格兰超级联赛继续保持良好的表现,切尔西主场迎战西汉姆。上半场,阿扎尔创造了切尔西的第一项纪录。伊瓜因击中门柱,切尔西以1比0领先。在比赛的下半场,阿扎尔在比赛接近尾声时又进了一球,最终切尔西在主场以2比0击败西汉姆。

比赛开始时,双方都发起了试探性进攻。第16分钟,詹迪在对手禁区前背靠背带球,运球后射门。球略高于球门的横杆。在第24分钟,阿扎尔把球一直拿到前面,在越过对方的整个防线后,他把左脚推到了球门的右下角。切尔西以1比0领先。在第27分钟,伊瓜因的罚球区接到阿扎尔的左舵驾驶,并以小角度破门。球击中柱子,弹了出来。第41分钟,阿扎尔从后场准确传球。赫森·奥多拿到球,把它射进了禁区。法比安斯基从底线救了球。第43分钟,詹迪从禁区右侧穿过。伊瓜因截住球并射门。球被防守队员从底线挡住了。中场休息时,切尔西以1比0领先西汉姆。

易边又打架了。48分钟后,鲁夫塞·卓克在前场中央连续运球,并将球劈向左侧。阿扎尔拿到球后走了两步。他用一个小角度向防守队员低射,球擦到右边的柱子,超出底线。在第54分钟,西汉姆进行了快速反击。阿纳托利维克接到队友的一个长传,把球传到底线。阿里沙巴拉加勇敢地挽救了兰萨尼的生命。在第56分钟,鲁夫塞·卓克接到伊瓜因的传球,并向守门员扑出一记射门,守门员轻松射门。一分钟后,西汉姆发起进攻,菲利普·安德森在禁区外的弧线球被艾丽夏·拉贾接住。第74分钟,阿扎尔被对手禁区前沿绊倒。切尔西获得了最佳的点球机会。戴维·刘易斯的直射被墙从底线挡住了。第90分钟,耶戈在禁区内接到了罗斯巴克的传中。没有任何人观看,他冷静地将球截击到该区域,切尔西以2:0击败西汉姆,结束了比赛。